Пожелания подруге- Скоробогатовой Надежде

Я пишу стихотворенье
Для подруги ....
в день варенья!!!
И хочу я пожелать
Никогда не унывать..
Будь всегда такой красивой
НЕЖНОЙ ,ЛАСКОВОЙ И МИЛОЙ
А если вдруг ,какой недуг
ВСЕГДА ПОМНИ ПРО ПОДРУГ


Рецензии