Хочу вернуть я лето

Как быстро пролетело лето.
Его теплом еще земля согрета.
Но по утрам стоят уже туманы,
Ложится инея ковер нетканый.

Как быстро пролетело лето.
Ушла ты с ним и я не знаю где ты.
Тебя зову, но только нет ответа.
Ушла и забрала с собою лето.

Припев:
А листьев золото
Кружит и падает,
Но эта красота
Меня не радует.
Не радуют забавы сентября.
Хочу вернуть я лето
И тебя.

Я верю - обо мне ты помнишь,
И твой уход простой каприз всего лишь.
Но наберусь побольше я терпенья,
Дождусь тебя и лета возвращенья.

Припев:
А листьев золото
Кружит и падает,
Но эта красота
Меня не радует.
Не радуют забавы сентября.
Хочу вернуть я лето
И тебя.


Рецензии
Понравилось!
Вы правда из-за скромности называете это текстами.
Нет это СТИХИ положенные на ритмическую основу!
с уважением ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.06.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!Я всего лишь автор текстов, не более.))

Галина Дементьева   29.06.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.