Мир внутри

В забытом море
Не ходят больше корабли;
Сокрыло горе,
Да старый мир, что там в дали.

Тот мир, так сладок,
Прекрасен мне, как и печален;
Не видел лодок -
Затоплен он и изначален.

Так дальше и дальше,
Теряя его очертания:
И звуки всё тише,
И глубже омут отчаяния.

И нет ни одной
Дороги ведущей на свет.
Обманут мечтой;
Встречаю на Лете рассвет.


Рецензии