Головная клизма

Избранными, считают себя.
Умища немалого люди.
Решают, для чего и кто.
Жить ещё будет сколько!

Уже со своей колокольни.
Увидеть, им виднее других.
Они умнее, много ровней.
Превыше, недоумков тупых!

Равные права и возможности.
Уж это то, отнюдь не для них.
Считают, что правят миром.
Не смотря на всяких других!

Они уверены, человек - мусор.
Кроме них каждый тле подобен.
Лишь избранные стоят чего то.
Их мир, для них, ладно скроен!

Устраивая эпидемии и войны.
Катастроф многую круговерть.
Мните всемогущими богами.
Чинно шествующие в кабинет!

Послушайте, господа хорошие!
А-у-у! Вам пора дать под зад!
Каждый, из семи миллиардов
Совершить это будет, крайне рад!

Вы предрекаете анархию.
Беспорядки и катаклизмы.
Да, мы жили уже при вас.
 При развитом коммунизме!

Без вас, жизнь наша наладится.
Будучи не хуже капитализма?
Вы успешно промыли мозги нам.
Похоже, в головах наших клизма!


Рецензии