Как сердце жаждало любви...

Как сердце жаждало любви,
Так жаждала душа покоя-
Вниз раскалённые угли
Неслись холодною рекою.

Видно,назначено судьбой
Быть упоённым этой битвой,
Всегда мучительной борьбой
Меж зовом плоти и молитвой!


Рецензии