О важном

Лучи утреннего солнца
Летят сквозь пучины сна
Ко тьме старого оконца
За которым спит она.

Во спасенье ищет каждый
Занебесных знаков "важных",
А мне спящему во тьме
Продлить бы миг мечты к тебе.

Таинствен и сладок сон.
В лучах утра нежен он,
Когда рядом жгут мечты
Сердца двух среди всей тьмы.


Рецензии