Весна

Капель на улице...И солнце светит ярче
Зимушка уходит Ну а как иначе..
За всю зиму..Снега было много
Метель заметала Брянские дороги
Снегу первому мы рады были
Круглые снежинки Языком ловили
А теперь пришла весна Дружно крикнем все ура
Солнышко пусть светит ярче
Радуясь весне...едим все на дачи..


Рецензии