Плач по Анастасии

Памяти светлого человека

Прерван полет и сложены крылья.
И отзвучали уже песнопенья.
И – тишина. И мука бессилья…
А по ночам пред иконами бденья.

Что остается? Только моленье.
Только псалтири святой утешенье.
Только надежда. Вера в спасенье.
И ожидаемой встречи мгновенье.

Память еще, та - светлая память,
Луч, что сердца согревает любовью.
Время погасит страдания пламя,
Раны излечит, которые с болью…
08.08.2016 г.


Рецензии