Стихи горы

ЖИЗНЬ МОЯ
ЧИСТАЯ РОСИНКА
ЗРЕЛАЯ ЖИЗНЬ МОЯ
УЗКАЯ В ГОРАХ ТРОПИНКА

ВВЕРХ ПОДНИМАЮСЬ Я
ДЫШИТСЯ ЛЕГКО
К НЕБУ ЛЕЧУ Я
В ГОРЫ ВЫСОКО

НЕ БОЮСЬ Я ВЫСОТЫ
НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЕЧУ
ВОЛНЕНИЕ  ОТ СВОБОДЫ
В ГОРАХ Я ЖИТЬ ХОЧУ


ЛУЧШЕ ГОР --МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ
ВНИЗУ БУРЛИТ РЕКА
С ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА ГЛЯЖУ НА ПРОСТОРЫ
ДУША БУРЛИТ-КАК ГОРНАЯ РЕКА

КТО СВОЮ ПЕЧАЛЬ НА СЕРДЦЕ ПРЯЧЕТ
В ГОРЫ ПОДНИМИСЬ
ВЕРНУТЬСЯ ОН ТУДА ЗАХОЧЕТ
В ГОРЫ ВЕРНИСЬ!!!!
 


Рецензии