Ах этот бархатный сезон...

Ах этот бархатный сезон
На черноморском побережье,
Куда путёвкой занесён
В роман с тобой под солнцем грешным.

Припев: Цветут магнолии, настурции,
               Не надо нам мятежной Турции.
               А в кабачке звучит романс
               Для всех влюблённых и для нас.

Ах этот бархатный сезон,
Бывал им каждый окрылённым,
Как бухта в память врезан он
С пьянящим воздухом солёным.

Припев:

Ах этот бархатный сезон,
Дни золотые, бабье лето...
Лазурный чистый небосклон
И вдохновение поэта.

Припев:

Ах этот бархатный сезон
По сентября шагает кромке,
По гребням волн за горизонт,
Оставив нам лишь фотосъёмки...

Припев:


Рецензии
Это лето кастаньет
На лазурном побережье,
Лето, где встречал рассвет
Ты со мной, мой самый нежный! - невольно вспомнилось)

Ремейк на тему?

А почему бы и нет? Если не хуже)))

Ирина Михайлова 13   26.05.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за ваше сравнение. У каждого свои воспоминания о море, об отдыхе.
С уважением,

Владимир Осипёнок   27.05.2019 10:54   Заявить о нарушении