Дедлайн

Я больше не люблю вас.
Простите,если прозвучало грубо.
Но лучше рассказать сейчас
Чем после...долгих лет,сугубо.

Мне запах и инициалы
Не режут больше слух. Увы.
Я там,где прячутся кварталы.
Где слышен шорох из трубы.

Я смог достич дедлайна грусти.
Перевернуть листок судьбы.
Конечно,вы прекрасны,пусть и
Мы с вами больше не на "ты"

Я не люблю вас.
Это правда.
А не мифический
Рассказ.

И,подводя черту мелками,
Смогу сказать пять сотен раз:
Да,мы остались дураками.
Но больше не люблю я вас.


Рецензии