Не собираюсь

(07.08.16)

Оглядываюсь в прошлое немея,
А вслед за мной года ползут как змеи...
Не убежать и никуда не деться,
Прощай шальная молодость и детство.
Гляжу вперед, а сколько мне осталось?
Лет двадцать - зрелость, ну а дальше старость?
Нет! Впереди не годы, а века...
К земле не собираюсь привыкать!

Ю. Кистерный


Рецензии