Ветер первый лист сорвал

Вот и лето пролетело
а тебе все равно
что любить не перестала
хоть и осень настала

Ветер первый лист сорвал
ты на звонки не отвечал
неделю целую дождь лил
ты про меня совсем забыл

Яна работе устаю
одна ложусь,одна встаю
мне так все это надоело
скорей бы осень пролетела


Рецензии