Половинка

Не Надо в Жизни Торопиться
Ведь из Копытца..Не Напиться
И Половинку по Частицам
Как Пазлы в Жизни Не Собрать
Вас Половинка Тоже Ищет
Мечтает Думает и Рыщет
Не Торопитесь Он Найдёт Вас
Немножко Надо Подождать..


Рецензии
Отличное стихотворение. Такое боевое и весёлое. Очаровательно!

Ольга Лемеш   10.08.2016 23:43     Заявить о нарушении