Силуэтом над Памфлетом

Силуэтом над Памфлетом
Озабоченно Склонясь
Режу Пламенным Сонетом
С Родником Мешаю Грязь
Но Родник Не Замутился
Вымывая Чушь и Спесь
И Куда то Растворилась...
Вся Намеренность И Жесть
И Слова Лежат не Боком
Тень Не Лезет на Плетень
Льнёт Тепло...
Котёнком к Строкам
И Уходит Дребедень...
И Снимаются Цепочки...
И Защёлки И Замки...
Из Души Выходят Строчки
Как Течением Реки..
Их Потоками Уносит...
и Плывут Они Легки...
Где Зацепит За Корягу
Где и к Отмели Прибьёт
Всё Равно Найдут Бродягу
Кто Их Просто Подберёт
Там Вдали ..За Поворотом
Где Замрёт Сонет в Ночи...
Там Найдут Твои Ответы...
Не Замкни Их Силуэтом...
Выпускай и Не Молчи....


Рецензии