Кто понял жизни смысл

Кто понял жизни смысл ,
Тот ходит в церковь,
Верит в Бога..
Кто хочет жизнь прожить счастливо
Не ищет легкого пути
Идет лишь сложною дорогой

Нам жизнь одевает лживые маски
Мы рано или поздно их снимаем
Когда стремимся к своей цели
Тогда лишь счастье понимаем

Жаль ,что не каждому дано понять
Свою судьбу такой принять
Стараясь измениться
И к лучшему стремиться!


Рецензии