Ночь.. Аптека

Ответ по Маяковски Блоку
Чтобы Фонарь Не Вышел Боком
...........
Я Волком Бы Выгрыз
Но Нечем Грыздь
Фонарь Под Окном...
АПТЕка.....
К Любым Чертям
С Матерями Катись
...Любая Бумажка..Но Эта
.....Я Достаю из Широких Штанин
Рецепт..Написанный Вязью
Его Прочитает Лишь Фармацевт
Настолько Он Безобразен...
Ночь..Аптека...
В Глаз Бьёт Фонарь
Рецепт жжёт Карман
ЧЕЛОВЕКА....
Холод....
Набережная....
Январь.....
ААААааааа.....Всё Равно Денег Нету....


Рецензии