Какое Счастье.. Когда Двое Рядом

Какое Счастье..
Когда Двое Рядом
И Большего ..
Искать Не Надо
Благодарить Всевышнего...
За ВСЁ......
На БОГА Уповая...
И За Подаренного Ближнего..
ЕГО ...
По Благодати Воспевая


Рецензии