Я тебя жду

я вчера ложился спать
и жалел, что ты не рядом.
как приятно тебя обнимать,
слышать запах твой приятный.

взгляд твой чистый и озорной,
душу мне особенно греет.
как же сладко тебя обнимать,
прижимаясь тебя лелеять.

я тебя буду долго ждать,
приходи, когда только сможешь.
мои двери открыты всегда,
для тебя, если только хочешь.


Рецензии