Так Захотелось Затаиться Мне Во Мху

Так Захотелось Затаиться Мне Во Мху
Чтоб Даже Захотел Кто..Не Увидел
Но Главное..не Превратиться Там В Труху
Чтоб Кто Не Наступил...и Не Обидел...
И Чтоб В Асфальт Не Закатали или в Тумбу
Или Со Мной С Корнями..Вырвали..На Клумбу


Рецензии