Мысли всякие

Зачем земля? Я нужен здесь кому?
Мир почему цветной? Не чёрный? И не белый?...
Ищу я дело своему уму,
А моему уму до этого нет дела...

Себе похвал  разумный не поет,
Вот глупый себя просто обожает...
Ум знаний набирает наперед,
А глупость всех ревниво поучает...


Рецензии