Привет Поэт

Привет Поэт И Выстрелом На Вылет
По Мягким Тканям..Не Задев Костей
Я Ранен Не Смертельно...Только Вывих
На Острие Разительных Страстей...
Ошеломило Вдохновило Заразило
Антибиотикам Не Справиться с Бацилой
Она Заразна и Она Прекрасна...
И В Хронике Уже..Но Не Опасна...
Поэтому Мне Стало Ясно...
Писать Всегда Писать Везде
Писать и Никаких Гвоздей...
А Гвозди Кончатся...Мне Верится Поэт
Меня Поддержишь Ты..
Пока Ещё Не Подвели Черты
Не Прорекли...Ну ВСЁ...КРАНТЫ
Писать...Кропать...Творить...
Пока Не Заржавеют Все Болты
Не Сотрясать Пространства...
Слов Пустых Не Говорить...
Творрить!!! Творить!!!
Творить!!! Всегда Творить!!!
И Лишь Тогда в Себя Поверишь ТЫ..
И Сбудутся Надежды и Мечты!!!

И Даже в Мыслях..Слов Пустых не Говори...
И лишь ТогДа в Себя Поверишь ТЫ!!!


Рецензии