Чувство меры мне вновь изменяет...

Чувство меры мне вновь изменяет.
Я тону в твоей нежной заботе.
Шоколадом в руках твоих таю.
Мне сейчас хорошо без полёта -

Я земная-земная-земная...
Но держи меня за руку крепче.
Чувство меры мне вновь изменяет.
И Судьба что-то на ухо шепчет...

... Легким жестом по бархату кожи,
Губ твоих я касаюсь губами...
Еще миг - ничего не поможет!..
Песней ангелов под небесами

Вдруг закончится мой поединок -
Я воскресну, но словно другая...
Ещё миг, и сольются в едино
Наши души, тела обжигая...


Рецензии