Саше Чёрному

Прекрасно - Ясно
Я - в Нирване
Наслаждаюсь холодным пивом
Солнце сквозь крону клёна
Глядит на меня удивлённо...

И вдруг какая то дура
Болтает по телефону
Все настроение нах..
А мне бы стихи написать

Природа вполне гармонична
А люди ужасно циничны
Душою и телом с природой
А вот с людьми - никогда !


Рецензии