Ностальгия

Это та же река
Только воды - другие
Это те же деревья
Но только - седые
И пейзажи такие
Впрямь загляденье!
Но что-то не то...
в них нет умиления
 
И раздирает меня ностальгия
Я прошлым живу
А на душе - гиря
 
Но только для юных ныне
Когда наступит их бремя
То, что сегодня я вижу
Будет родным... вдохновением


Рецензии