Забудь меня

Август, тает лето, как обычно
дождь совсем как слезы
Скучно, дуют ветры, забирают
капли время в  грозы.

Ходит одиноко, словно вечер,
кот по лужам,  верю
Слёзы твои вытрет  видно
кто-то близкий очень

Видно что когда-то забывают,
что дождю потеха.
Видеть как никто не знает,
что мне не до смеха.

Выльет снова август по прощаясь
еще много капель,
Но ты не заплачешь, вновь увидев,
наши эти фото.

Как-же на минуту рассыпаясь
вспоминаю что-то.
Я тебе не нравлюсь, почему-же,
разливаюсь в ночи.

Осень потихоньку приближает
этот теплый дождик,
Я тебя не вижу, но мечтаю
встретить снова все же.


Забудь меня до осени ,
наверно , навечно
Не верь что я вернусь опять,
наверно, ненужно. 


Рецензии