Наставление

Пора давно спуститься мне на землю,
Но по привычке я витаю в облаках.
Словам глупцов безмолвно внемлю,
Свои надежды утопив в слезах.

Свой выбрав путь, ты не сходи с дороги,
Иначе можешь упустить свой шанс.
Иди вперёд, хоть в кровь стирая ноги,
И не вкушай плоды бездумных масс.


Рецензии