Что в Чёрном Мне Квадрате

Что в Чёрном Мне Квадрате...
Д Н О
Бездонно..Глубоко ...ОНО...
Другое Дело Белый...
Что ..Хочешь...То С Ним Делай
Ведь Белый Можно Разложить
На Все Цвета И Краски...
И Как в Окно в Него Пролезть
Спокойно Без Опаски...
А В Чёрный Лучше..Не Нырять
Где Ничего ..Не Видно...
И Голову в Нём Потерять
Бессмысленно Обидно...


Рецензии