SOS... Кусочек утреннего неба над Защищенным лесом

               

                Суд идет....контора пишет, а судьба предрешена,
                Лес своею жизнью дышит, в час воздастся всем сполна.
                В Судный Час всех ждет расплата, справедлив закон небес,
                Всех воспросит Он за лес!
                Римма - Карамниса.


Кусочек  утреннего неба над Защищенным лесом ввысь*,
Закон написан для порядка, не для отдельно взятых лиц.
Блюди закон и будь уверен в своем, ты, завтрашнем - сейчас,
Не то наступит час потери, все что достиг, развеют в прах...




*"Президент РТ Рустам Минниханов в ходе коллегии татарстанского управления Росреестра подтвердил, что в Татарстане действуют группы кадастровых инженеров и опытных юристов, которые занимаются захватом под жилищное строительство не поставленных на учет госземель в водоохранной и лесной зонах.
"...Настоящей бомбой стало выступление директора ФГУ «Земельная кадастровая палата» по РТ Ленары Музафаровой на коллегии татарстанского управления Росреестра. Музафарова с ходу заявила, что не будет подводить итоги, а обозначит проблемы.
Идет захват земель...", - объяснила Л. Музафарова. По словам руководителя Кадастровой палаты по РТ, сегодня в республике действуют организованные группы, которые находят эти белые пятна в кадастровом паспорте и принимаются за целенаправленный захват участков.
«...Это сговор. Жестко надо ударить по рукам тем, кто идет на нарушения. Эту сделку довести до конца, тех, кто принимал решение, найти, - заявил Рустам Минниханов и дал понять, что именно он иницировал проверки вокруг прозвучавших объектов. – Согласен, есть правовой вакуум и целая плеяда талантливых людей, которые ищут денежные вопросы. Челны, Казань. Из аппарата президента мы закрепим за этим Нурутдинова (Айрат Нурутдинов, помощник президента РТ)».
Инет.


Рецензии