Похоже Взлетел...

Я Вижу...Как Трое..как Ангелы в Белом
Склонились Внизу над Бездыханным Телом
Гляжу с Любопытством..Легко Необычно
Спокойно... нет Боли..Слегка Непривычно...
Картинка Всё Чётче...Ба...Ё-МоЁ...
Так Это же Вроде Тело Моё....и кто-то
Толкает Настойчиво в Бок...
Не Время... Пора Возвращаться Сынок...


Рецензии