Оставим Воздух на Последний Крик

Вобьём Последний Гвоздь С Размаху
И Пусть Нас Посылают....Далеко
Мы Отдадим Последнюю Рубаху
И Даже Когда... будет Нелегко..
В Груди Задержим Вой
Пусть Спит Луна Спокойно
Оставим Воздух на Последний Крик
И Доживём Свой Век Достойно


Рецензии