Свидание

солнышко светит ярко
Едет девчонка домой
Только немножечко жалко
Последний прошел выходной
И ждет ее с утра работа
Готовить,в доме убирать
Скорее бы пришла суббота
Чтобы в кроватке чуть поспать
Чтобы выспавшись проснуться
И отраженью улыбнуться
смс-ку отослать
Звонок любимого принять
За день справившись с делами
Пойти с милым на свиданье!


Рецензии