НЕ ГУБИ СЕБЯ

Много в мире девушек красивых
Но твоя слепила красота
Много в мире девушек счастливых
Только почему то ты одна

А ведь помнишь все как раньше было
Ты без памяти его любила
Только он все это не ценил
И с другой девчонкой изменил

Ты тогда отчаянно рыдала
Лежа под подушкой чуть дыша
ТЫ теперь сказать ему боялась
Что под сердцем носишь малыша

А помнишь...
Все как в сказке начиналось
Стихи,цветы,прогулки под луной
Когда он уезжал,она скучала
И ждала с нетерпением домой

Она сияла словно лучик солнца
По телефону слыша голос твой
Она улыбкой согревала
И тучи разогнать могла рукой

Скажи зачем???
Судьбу свою ты с ним связала...
И почему???
Ты смысл в жизни потеряла...
Любовь жестока....
У каждого своя судьба...
НЕ стоит так....
ГУБИТЬ СЕБЯ ЗА ПАЦАНА


Рецензии