Письмо Путину и Ирине Яровой

Спрошу-ка батьку поутру:
– Натравят Штаты немчуру
С Россией снова воевать?
Али придётся подождать,
Когда объявится гуру
Такой, что равен фюреру.

Что скажут мудрецы в Кремле?
Как жить на матушке-земле?
Учить детей, самим пахать
Или в берлоге молча спать
И ждать, когда же пироги
На блюдце подадут враги.

Пора начать с самих себя,
Начать со скрытого врага,
Чтобы очистилась земля,
Свободу, веру обрела
И очумевшая страна
По справедливости жила.

Как светоч, эти три столпа,
Чтоб жили здраво на века,
Впитала русская душа.
Возможно, я не прав, как знать?
Тогда пусть нынешняя знать
В боях заменит нашу рать.

Попробуй, отступись от них
И знать оставь на год одних.
Погрязнет в сварах вся страна,
С утра до вечера рука
Под крики браво, крики бис
Карать устанет сверху вниз.

Итак, для управления страной
Со всею русской прямотой
Совместно с Ирой Яровой
Прими в Кремле закон святой:
– Держи в узде воров и знать,
Чтоб показательно карать,
Тогда душой вздохнёт народ
И веру в правду обретёт.


Рецензии