Порошки 3100-3115

3100.
Мой дядя самых честных правил
И, если врёт, то между строк,
Чем уважать себя заставить
Не смог.

3101.
Профессор университета
Настолько Пушкина фанат,
Что очень редко переходит
На мат.

3102.
Со мною вот что происходит:
Украдкой от своей жены
Старинный друг мой переходит
На вы.

3103.
И странный хвостик у щеночка,
И глазки как-то смотрят вниз,
И откликается на кличку
Кис-кис.

3104.
Антона выгнали из ада,
А то он всех детей и дам
Ежеминутно посылает
К чертям.

3105.
Вот труп врага плывет неспешно,
Качаем волнами Невы,
Не вы ль, смотрю? Увы, конечно,
Не вы.

3106.
Заводят дело, что махорка
Едва ль не вся уходит в брак,
И закрывают, так как дело
Табак.

3107.
Люблю грозу в начале мая,
В десятых числа и в конце,
Поскольку мухи не кусают
Це-це.

3108.
Февраль – достать чернил и плакать.
Вот, Несмеяне повезло,
Не то, что девушке из парка
С веслом.

3109.
Едва надел Григорий лыжи
И чёрный галстук коже в тон,
Как на Лубянке догадались –
Шпион.

3111.
Так ФСБешник признавался:
«Люблю я, будь моею, Оль!»
Что и прохожий догадался –
Пароль.

3112.
И приложил он – так хотелось
Стать крокодилу юрлицом –
И детских снимков семь, включая
Яйцо.

3113.
Лиса решила, от мучного
Так располнев недель за шесть:
Всё, Колобка очередного
Не есть.

3114.
Понюхав пороху, к патрону
Явилась пуля на приём
Да так в обойме и осталась
При нём.

3115.
И зуб на зуб не попадает
Под этот скрежет, визг и свист,
Да тут ещё подкрался сзади
Дантист.


Рецензии
Привет, Лёнь, ты писал мне рец на страницу,
от которой пароль потерялся( после того как систему
сменили на другую. Пришлось заменить её очередной))).
Пишу мало, прячусь, занимаюсь домом.Всё пока кое-как.
С приветом, жму руку и вообще))),

Пекторальдонбасс   14.09.2016 20:24     Заявить о нарушении
Ну наконец-то, Лариса, дорогая!
Слава Богу, у тебя все боле менее.
А я за это время пристрастился писать ПОРОШКИ, как видишь. Уже тысячи полторы наваял:)
Пиши обязательно - и все будет хорошо!

Леонид Цветков   26.09.2016 19:51   Заявить о нарушении