Осень на пороге и дожди

Осень на пороге и дожди
Копят свои силы перед боем.
В путь опять зовут чужой вожди,
Дружным и сплоченным верой строем.

Ну а мы, считаем с кленом дни
До паденья первого листочка.
Среди шумной общей трескотни
Осень подползает с бугорочка.

Что нам до Парижа и Эбдо?
Пес дворовый заболел некстати.
Жизнь она, что "после" или "до",
Можно смысл вместить в одной цитате.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.