При социализме

И сколько у него было всех женщин?
До сотни их еще считал.
В те записные книжки,что носили-
Последняя страница...имена записывал.
   Когда встречались девушки,то крестик ставил.
   Потом подумалось,зачем это ему?
   Зарплату-то никто же не прибавит,
   Тем более со временем позабываешь всех...
Хотя со многими бы можно было жизнь составить.
Чего не получалось,чья вина?
Капризничать,придуриваться проще им казалось...
Шикарно жить хотелось всем тогда...


Рецензии