Ты... Богом... Дадена Наша Россия

Сударушка Разудалая
И Великая И Немалая
Вездесущая и Могучая..
Хлебосольная и Певучая
Милосердная ..Справедливая..
Необъятная и Красивая
Плодовитая..Многоликая..
Кровушкой Русской Нещадно Политая
С Детства Простая Сердцу Понятная,.
Не Пустозвонная..В Праздник Нарядная
Боль Испытавшая...Сердцем Свободная...
Матерь Родная.... Наша Народная
РОДИНА Матушка...
Против Тебя..
Тварь Чужеродная..
Любая Бессильная...
Духом и Волей Русской Сильна
ТЫ...БОГОМ Дадена НАША РОССИЯ


Рецензии