Не зарастают раны...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  http://www.stihi.ru/2016/08/02/3076
            

Не зарастают раны, милый мой...
Не верь! Они не зарастают!
Моя убитая любовь
Легла осеннею листвой...
Моя убитая любовь
Рубцом на сердце пролегает...
А равнодушие на вкус -
Оно, как спирт - и жжёт, и лечит.
/Кого-то, может быть, калечит / -
Не бойся, милый, - не сорвусь,
И в бездну горя не скачусь...
Но без любви моей не легче -
Тебе не легче...
Мне легко.
Я больше, правда, не летаю -
Ни высоко  - ни глубоко
Я сути жизни не копаю......

Не зарастёт на сердце шрам -
Войны окопы и редуты...
Не внемлю я твоим мольбам,
Твоим, раскаянья, стихам...
Столетия - или минуты
Твоей вражды?... Мы лилипуты
В любви... Величия любви
Нам не постичь! И не понять...
...но эту боль нельзя унять...

08.08.2016.


Рецензии
Однако ни однако, но вдохновились, Лариса!:) Всё случается в нашей жизни, возможно, наши ЛГ ещё и подружатся.
Желаю Вашей ЛГ скорейшего выздоровления!
С уважением,
Иван

Ванька Жук   08.08.2016 22:02     Заявить о нарушении
Возможно, Иван!))) Ведь - на то они и ЛГ!))))
И Вам всего самого доброго и светлого!
С улыбкой!:*))

Лариса Браткова   09.08.2016 11:13   Заявить о нарушении