Опять Не Орёл

Опять Не Орёл
Снова Выпала Решка
Не Стала Ферзём
Моя Пьяная Пешка
Пьяный Король
Принял Мат От Ладьи
а Офицеры Коней ПропилИ
Мало Того
Сама Королева
Впала в Беспутство
Свинтила Налево
В Пьяном Угаре
Смешались Фигуры
что Вытворяет
Шальная в Натуре
Белочки Снова
Пришли Всей Толпою
Чую Я Лишку
Хватил ЗвероБою
Голова Стучит
Как Чугунный Молот
А Ещё Недавно
Был Здоров и Молод
А Во Рту Жара
Как В Помойке Летом
Всё Пора в Завязку...
Похмелится Нету...???


Рецензии