Это довод -песня-муж-

* Рекомендую.

Всем заправляет мода.
...Вот и с тобой - сибарит.
И ну конечно - с иголки...
Выхолен. Свеже побрит.
А я человечек попроще.
Нет в помине камней и страз.
Но меня для тебя нет надёжней.
Сама убедишься не раз.

Припев:
Я - на завтрак мужчина,
на ужин...
Подумай - ну чем не союз...
Ты ну так мне -
а я тебе нужен.
Это довод -
с тобой остаюсь!..
(можно 2 раза)

Нравы диктует мода.
Это - играем с огнём.
Мама... - представил я бога:
фраер, кредитка при нём...
А я человечек попроще.
Ни айфона, ни карточек... Но
ты пойми - я тот самый мужчина
с кем тебе рядом быть суждено...

Припев.

Всё растлевает мода:
в небе и в прах на земле...
Шутка ли - бог на ролс-ройсе,
ездить забыл на осле...
А я не крутой и не алчный.
Плевал я на модный окрас.
Я, солнце, -
каких нынче мало,
ещё убедишься не раз.

Припев:
Я - на завтрак мужчина,
на ужин...
Подумай - ну чем не союз...
Ты ну так мне -
а я тебе нужен.
Всё. Не дрейфи -
с тобой остаюсь!..

Апрель 2016


Рецензии