Опять я покера звезда!

Мне в покер повезло опять!
Люблю я с бабушкой играть.
А вдруг она нарочно мне
Подыгрывает, ведь везде
С другими ждёт её успех,
Но вот со мною, как на грех,
Никак ей не везёт всегда.
Опять я покера звезда!


Рецензии