Мне приснилась ты

Солнышко пригрело,лето насупило!
Расцветают в поле,яркие цветы.
И меня ласкает,море голубое,
Я сегодня счастлив,мне приснилась ты!

  Припев:
         Середина лета,Середина лета,
         Середина лета,это -красота!
         А любовь с тобою,  А любовь с тобою,
         А любовь с тобою,Давняя мечта!

Помню наши встречи,встречи у калитки,
И фиалки пахли спутницы ночи.
Нам шептало море: Вы влюбляйтесь детки.
То что было с нами,лучше помолчим.

  Припев: Середина лета,Середина лета,
         Середина лета,это -красота!
         А любовь с тобою,  А любовь с тобою,
         А любовь с тобою,Давняя мечта!

Где же край далекий,где же дорогая?
Где же это море,где же те цветы?
Лишь осталась память,о тебе родная.
Стало сердцу грустно,мне приснилась ты!

  Припев: Середина лета,Середина лета,
         Середина лета,это -красота!
         А любовь с тобою,  А любовь с тобою,
         А любовь с тобою,Давняя мечта!


Рецензии