Лето на исходе

Дни немного стали короче,
Это лето - уходит на нет.
Так не хочется верить,что скоро
Их заменит осенний портрет.

Я стараюсь пока наслаждаться,
Окунаюсь в поток тёплых дней.
И ночами, смотреть на созвездие,
Всё! Становиться летом милей!

Та тропинка, в поле пшеничном,
Что ведёт от урочища в лес...
Здесь,- проходят многие люди!
Есть у каждого свой интерес.

Кто приходит сюда за грибами,
А кто травки лечебной собрать!
Мне приятно, бродить по просторам...
Впечатлений по больше набрать.

Будет долго помнится лето!
Нам подарит тепло,красоту.
Ведь природу, не кто не обманет...
Сменит осень её на лету!

Все мы знаем,- лето, есть лето!
Не заменит другая пора.
Лишь с тоскою, проводим однажды...
Как девчонку терял я тогда!

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 08. 08. 2016.
    


Рецензии
На родном Среднем Урале предосенье на исходе уже, а не лето)

Зима через 2 месяца начнётся)

Валентин Молчанов   08.08.2016 12:26     Заявить о нарушении
У нас, конечно веселей! Но касаемо вашей природы,- просто сказочные места!

Виктор Ефимов 3   08.10.2016 20:51   Заявить о нарушении
Виктор, так ведь и у нас весело круглый год - тайга горно-хвойная полна жизни круглый год) Спасибо)

Валентин Молчанов   09.10.2016 08:25   Заявить о нарушении