Синь небес без облаков

Синь небес без облаков,
Травы в поле, васильки.
У песчаных берегов
Бултыхаются мальки.

Две стрекозки над водой
Жёлтым облаком висят.
Кличет утка за собой
Восемь маленьких утят.

В тихой заводи реки
Дремлет малый окунёк.
По воде идут круги,
Пляшет солнечный денёк.


Рецензии