Как Коротка Людская Память

В Нас Всех Осколков Той Войны Частицы
И Острой Болью Вдруг Кольнёт Порой
Нет Не Должно Всё Это Повторится
Нет Благодушия Что не Заденет Не Коснётся
Проскочит Мимо Украинской Стороной
Ох не Добили..Пожалели Гадов..Не Добили
Запахло Снова в Воздухе Войной...
Как Коротка Людская Память
За Мир Короткий Сколько Положили Жертв
Нет Снихожденья Возрадившимся Уродам
Прощенья Нет..Фашистам...Только СМЕРТЬ!!!


Рецензии