Даруй нам...

Даруй нам, Господи, страданья и печаль.
Даруй тоску и горькую разлуку,
Чтобы, в слезах познав всю эту муку,
Мы закалили душу, словно сталь.

Ведь, не познав предательства, беды,
Нам не набраться мудрости и веры.
Мне говорят:"Чужие есть примеры".
Но там не вижу я свои следы.

На твердь земную я в который раз
Вновь прихожу и след свой оставляю.
По лезвию ножа иду, по краю,
Но страха нет теперь в моих глазах.

Когда познаю боль, Тебя прошу,
Даруй Любовь, чтоб укрепить мне Веру.
Открой мне дверь в Божественную сферу...
Любовь во мне, я ей живу, дышу!
1/08-2016
-------------------------------------


Рецензии