Свадьба

Мама помнит как в кроватку
Тебя укладывала спать
Папа вспомнив улыбается
Как бегал чай подогревать

Время быстро пролетело
Ваша дочка повзрослела
И сегодня в день осенний
Они дают благословение

Родители тебя обняли
И к груди своей прижали
Вытирая слезы с глаз
Они дают тебе наказ

В 21 день ноябрьский
Ты прекрасней всех была
Словно лебедь белая
По волнам плыла

Ты как звездочка сияла
Ведь сбылись твои мечты
Сегодня за любимого
Выходишь замуж ты

Открыв шампанского бутылку
Налили по не множку
И чтоб было хорошо
Присели на дорожку


Рецензии