Любовь не пятнают дружбой

Любовь не пятнают дружбой,
Сказал как-то Эрих Ремарк,
Конец есть конец...
Не слушай, если что-то пошло не так.

Все дороги ведут в начало,
Поворот сулит много бед,
Выпей водки, немного чая,
Улыбнись под концерт комет.

Тихим утром любого года
Собери рюкзачок простой,
Завяжи ты потуже узел и сожги миллион мостов...

Улети, убеги из места,
Где тебя отыскала она,
Закрой ставни и занавески,
Проводи её
Навсегда.

А когда она постучится
Или он позвонит в обед,
Посмотри на закат в окошко,
Не ищи больше где-то бед.

На просторах пустых магистралей
Он, возможно, напишет письмо,
Мол останемся мы друзьями,
Ты не верь, ведь оно прошло...

Любовь не пятнают дружбой,
Сказал как-то Эрих Ремарк,
Конец есть конец...
Не слушай, если что-то пошло
Не так.


Рецензии
Уважаю Ремарка. Он зря не говорил.
Спасибо и любви Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   08.08.2016 11:26     Заявить о нарушении