Я поняла...

Все понятно,и даже прекрасно.
Нет сомнений,тем паче вопросов,
Кто окутаный тайной-несчастный!
Спрыгнуть с неба ему не просто.
Вещество,блин,у всех обычное,
Все из глины создателем слеплены.
Но закосмиться,как-то привычнее,
К неземному прибив себя степлером.
Мне понятнее юных оплошности,
Где изнанка поярче,чем глубь,
Где проблемы в отсутствии сложностей,
И где модным считается тупь.
Если мозг от зашкалки острее,
Заморочености там не отнять.
Почему индивид не умеет
Эту жизнь,как подарок принять?..


Рецензии